Die alte Garde (Старая Гвардия)|FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die alte Garde (Старая Гвардия)|FRPG » Общение » Куда идём мы с пятачком?

Куда идём мы с пятачком?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, обсуждаем - куда мы идём? Я голосую за Яркендар, так как мы ни разу за время существования наших фрпг там не были

0

2

Я за Долину рудников - мрачное место, набитое орками и приключением) Старые времена вспомнить заодно)

0

3

Яркендар

0

4

Мой вариант - сперва идем вместе с экспедицией паладинов туда(по пути выясняем, какая угроза там таится, и возвращаемся обратно, дабы оповестить других), по возвращении оказывается, что в хоринисе начались таинственные похищения людей, землетресения, расследования магов воды...Открытая дорога на Ярик, не так ли?=)

0

5

А хрен с тобой, идём в долину) Как раз с братвой, которая в замке осядет

0

6

Тем более похищенее людей начинается после того, как экспедици отправилась. Так что прибудем в самый разгар нового приключения))
Братва кольца собралась))

0

7

в долину так в долину. Только, до вечера понедельника не отправтесь туда, а то до того времени активно играть не смогу(

0

8

DeNiro написал(а):

в долину так в долину. Только, до вечера понедельника не отправтесь туда, а то до того времени активно играть не смогу(

а хули так быстро туда идти? хватит мы уже в первый раз поспешили..... :disappointed:

0

9

Хз. Я может, оставлю Лареса с Ватрасом, и с вами. На настоящий момент я с Чубой) (НО ХАЧУ В ЯРИК!!!)

Отредактировано Gothic Lord Fanat (2011-06-11 14:27:44)

0

Вы здесь » Die alte Garde (Старая Гвардия)|FRPG » Общение » Куда идём мы с пятачком?