1. Имя: Элеас
2. Возраст: 20
3. Описание внешности: Молодой парень среднего роста с темными волосами. На первый взгляд его вид не внушает ничего, кроме умиления, однако пара шрамов на лице и меч, вечно висящий у Элеаса на поясе быстро развеивают эту иллюзию
4. Одежда и броня: В рабочее время носит мундир ополчения, а после одевает свободную кожаную куртку поверх обычной одежды горожанина
5. Оружие и уровень владения: Элеас активно тренируется во владении с одноручным оружием(хорошо - 45%), а так же берет уроки стрельбы из арбалета(хорошо - 30%)
6. Умения и навыки: Как и каждый уважающий себя воин, Элеас умеет следить за вооружением - он умеет затачивать свое оружие и может подлатать доспехи(если мундир можно назвать таким громким именем) после боя
7. Магия: Пару раз использовал свитки, конфискованные у спятившего мага, однако покупать такие не может себе позволить из-за скромного жалования
8. История персонажа до вступления в игру:
-"Дядя, чужое брать нехорошо"
-"Что ты сказал сорванец?"
-"Я же видел как вы взяли эту бутылку с прилавка"
-"Ах ты, да я щас тебя..."
Тут вмешался и сам торговец Бальтрам:
-"Белиар, а ведь мальчишка прав! Ты хотел украсть мое лучшее вино! Стража!"
Вор бросился вниз по улице, однако в какой то момент почувствовал тяжесть в ногах и в следующую секунду покатился кубарем. "Ну сейчас то я с тобой рассчитаюсь, гаденыш!" - достал кинжал преступник, увидев, что все тот же паренек сбил его с ног. Он ударил кинжалом, от которого мальчик закрылся руками, однако после этого не зарыдал, осев на землю и позволив вору скрыться, а с яростью мракориса вцепился зубами в руку нападавшего. Тот зарычал от боли и собрался ударить свободной рукой, благо тут налетело двое ополченцев, которые скрутили негодяя. "Спасибо, сынок, ты нам очень помог." Тут солдат увидел кровоточащую рану парня и посерьезнел.
-"Идем с нами в казарму, обработаем порез. Как тебя зовут, где твои родители?"
-"Я Элеас, сирота".
Через 5 лет, уже возмужавший 17-летний Элеас получил свой мундир и меч и начал свою службу Хоринису и лорду Андре.
9. Специальность: Патрульный ополченец